Vollreife Ananas werden sorgfältig eingemaischt
und zweifach destilliert. Der daraus
gewonnene Ananasbrand wird mit einem
Kokos-Rum-Auszug, der auf fassgelagertem
Dark-Rum aus Barbados basiert, veredelt,
um eine harmonische Spirituose zu kreieren.
Die aromatischen Mandarinen kommen aus
der Region rund um den Vesuv in Italien.
Sie werden vollreif geerntet und leuchten in
kräftigem Orange. Zunächst werden diese
zerkleinert und in Alkohol mazeriert, das
Mazerat wird dann in unserer Brennerei
neue Zeit über Gold destilliert und mit dem
Fruchtauszug der Mandarine abgerundet.
Basis bildet ein Geist aus schwarzen Johannisbeeren,
destilliert in unserer Brennerei
ALTE ZEIT. Vollendet wird dieser mit karibischem
Rum, einem Auszug aus echten
Vanilleschoten und Cassis-Fruchtsaft. Ein
wunderschönes Spiel von Süße und Säure
begleitet von würzigen Noten.
Comentários